La carta del restaurante
Ca'vins amb brases

SUGERENCIAS
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas, salsa coreana y crujiente del puerro
11 €
Surtido de salazones con almendras marcona
18,50 €
Timbal de salmon curado con crema de queso
18 €
Tartar de corvina con mango, aguacate y crema de azafran
16 €
Tarrina de foie relleno de manzana confitada
con frutos rojos y mandarina
21 €
Ensalada con remolacha, zanahoria, calabaza, burrata (
15,50 €
Ensalada de aguacate, gambas, tomate cherry,
salsa de miel y mostaza o vinagreta de lima
16,50 €
Setas de temporada all ajillo
16 €
Salmon marinado con wakame, sandia y eneldo fresco
16 €
ENTRATES
Jamón Ibérico D.O Guijuelo
18 €
Cecina de León ecológica del Valle de Fornela
15,50 €
Selección de quesos de la provincia de Alicante
15,50 €
Tabla de embutidos y quesos
18 €
Anchoa mariposa concasse de tomate y mango
5,50 €/Und
Ensalada mixta de toda la vida
12 €
Ensalada de burrata, tomate bueno, cebolla tierna,
nueces y salsa pesto
15,50 €
Berenjena a la brasaconcasse de tomate y mango
queso feta y salsa holandesa
12 €
Croqueta de jamón Ibérico
9,50 €/6 Und
Parrillada de verduras de temporada
14,50 €
Flor de alcachofa a la brasa con yema encurtida,
jamon iberico y queso idiazabal
6,50 €
Zamburiñas a la brasa con vinagreta de piparras
12,50 € / Und
Pulpo a la brasa con pure de bonita,
pimenton y ali-oli de ajo negro
24 €
Carpaccio de vaca con queso parmesano
15 €
Pan casero Ca’ Vins con tomate y alioli
2 €
DE RECHUPETE
Sopa de cebolla
12 €
Sopa castellana
12 €
Callos con garbanzos
16,50 €
Fabada al horno
14,50 €
Marmitako
17,50 €
Sopa de marisco y pescado
13,50 €
ARROCES (mediodía) min 2 pax
Elaborado con Arroz molino Roca
Paella valenciana clásica
16,50 €
Arroz del Señoret
16,50 €
Paella de secreto iberico con verduras de temporada
16,50 €
Arroz de gambas, corvina y calamar (
22 €
Fideua del Señoret
16,50 €
Arroz meloso de atun puerro y calabaza
17,50 €
Arroz meloso manitas de cerdo, blanquet y cardo
16,50 €
Arroz del Pere ( costillas, magro y garbanzos )
17,50 €
CARNES Y PESCADOS
Steak tartar de vaca ecológica del Valle de Fornela
18 €
Entrecot de vaca «cazurra» a la brasa
26 €
Solomillo de ternera a la brasa
28 €
Chuletillas de cordero a la brasa
23 €
Chuletón de vaca madurada «cazurra» a la brasa
79 €
Solomillo de cerdo Duroc con crema de setas
17,50 €
Hamburguesa de vaca Premium con queso y huevo
14,50 €
Pescados del dia
Cochinillo asado en horno de leña ( por encargo )
Cordero lechal asado en horno de leña ( por encargo )
Costilla de ternera al horno de leña
60 €/kg
Costillas de cerdo iberico a la barbacoa
17,50 €
Paletilla de cordero lechal al horno de leña
32 €
Pierna de cordero lechal al horno de leña
26 €
Lomo de bacalao con pimientos asados
25 €
Atun picante con huevos fritos del corral
17 €
Milhoja de rabo de toro al vino tinto con queso idiazabal
18 €
Mejillones estio Ca’ Vins con leche de coco y kimchi
13 €
POSTRES
Tarta de queso idiazabal con mermelada de frutos rojos
6,50 €
Torrija de pan brioche caramelizada con helado de turron
7 €
Tarta tatin de manzana con helado de vanilla
7 €
Pina asada con leche de coco y helado de limon
6 €
Tiramisu Clasico
5,50 €
Miloja de trufa con chocolate caliente Marcos Tonda
7 €
Helados de la casa ( 2 bolas )
5 €
Sorbete de limon o mandarina
6 €
Flan de huevo con helado de Turron
5,50 €
Our wine list
We offer more than one hundred wines.
If you want to know more, ask our sommelier